Home Warenkorb Zur Kasse Versand Datenschutz AGB & Info Impressum Sitemap Email
     Home -› Datenschutz  
>> Warengruppen


Datenschutz

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Cottage Design, Inhaberin Andrea Weber, Buchenweg 5, 85354 Freising informieren.
Cottage Design nimmt ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Informationen.
Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfangreicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Cottage Design erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als Server-Logfiles ab. Folgende Daten werden so protokolliert:
Besuchte Website
Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
Menge der gesendeten Daten in Byte
Quelle/Verweis, von wo sie auf die Seite gelangten
Verwendeter Browser Verwendetes Betriebssystem
Verwendete IP-Adresse


Die erhobenen Daten dienen ledigtlich statsitsischer Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Cottage Design behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies


Cottage Design verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um keine Textdateien, welche auf ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greit auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöth sich die Benutzerfreundlichekit und Sicherheit dieser Website.

gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweise: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkenungen zugreifen können, wenn Sie entsprechendee Einstellungen vornehmen.


Umgang mit personenbezogenenen Daten

Cottage Design erhebt, nutzt und gib ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubrt ist oder sie in die Datenerhebung einweilligen.

Als personenbezogenen Daten gelten sämtliche Informtionen, welche dazu dienen, ihre Person zu bestimmen und welche zu ihnen zurückverfolgt werden können - also bsp. Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.


Bestellvorgang

Sämntliche Daten, welche im Rahmen einer Bestellabwicklung von den Kunden eingegeben werden, werden gespeichert. Dazu gehört:

Name, Vorname, Adresse, Zahldaten, E-Mail-Adresse

Jene Daten, welche zur Auslieferung oder Auftragsabwicklung zwingend notwendig sind, werden an dritte Deinstleister weitergegeben. Sowei die Aufbewahurng ihrer Daten nicht mehr erforderlich oder Gesetz sich geboten ist, werden diese gelöscht.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit Cottage Design durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbund auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne ihre Einwilligung werden diese nicht an Dritte weitergeben.
Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Bowser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen von Cottage Design ohne Einschränkungen zurgreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

b Rechte des Nutzers: Auskunf, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, wleche personenbezogenen Daten über Sie gespreichert wurden. Sofern ihr Wunsch mit einer gesetzichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtung falscher Daten und auf dei Sperrung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten.

Cottage Design



Cottage Design

Andrea Weber
Buchenweg 5a
85354 Freising
Deutschland
Telefon: 08161 / 936994   
Fax: 08161 / 936995
info@cottage-design.de
>> News



Besuchen Sie mich dieses Jahr auf folgenden Märkten:



    wird noch bekanntgegeben
    Cottage Design gibt es jetzt auch zum Anfassen! Ab sofort können Sie nach Vereinbarung folgenden all die schönen Dinge in einem wunderschönen Cottage in den Händen halten.









    Wir vertreiben Geschirr, Porzellan, Melamin von Rice und GreenGate, Plaids, Kissen und Decken von Taj Wood und Scherer und GreenGate. Außerdem finden Sei bei uns Taschen, Geldbörsen und Schmuck von Taj Wood & Scherrer, schöne Teelichter von dänischen Firmen wie Krassilnikoff und Madley. Vasen und Dekoration von house doctor.

    Letztes Update 14.11.2017
Cottage Design * Andrea Weber * Buchenweg 5a * D-85354 Freising * info@cottage-design.de
.